Shop Mobile More Submit  Join Login
CR. Wrath of Div25 by KurosakiSasori-kun CR. Wrath of Div25 by KurosakiSasori-kun
INDONESIA ONLY

:iconcanvas-ranger:

BGM :music: MINE ~ JAEJOONG

This is song perfectly match for this moment for 25th Division :heart: walau K-pop namun stylenya lebih ke gaya dark pop n rock . Karena leletnya internet lama banget baru bisa upload orz...btw disini saya acakin lawannya karena hanya Orlant = Cyan aja yg pas dan bener bener cocok. Selebihnya kurang....Mepuz aja gak seurut ama Ouga :iconoelplz: mohon maaf jika diganti seenaknya......Abaikan anatomy payah itu :iconpapmingplz: maafkan saya juga kalo henshinnya gak bener orz........

Karena lelet, mohon maaf jika saya gak credit satu satu OCnya :iconsulkplz:

Will be late reply cause my internet so slow lately...orz....

CREDIT : ALL CHARACTERS BELONG TO THE OWNERS
Add a Comment:
 
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Apr 2, 2013
breath-taking! :#1:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Feb 17, 2013  Student General Artist
araaa lama ga liat araa >7<

aduh rajin banget mbak ini :iconlazepoolplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconlazepoolplz: kdadksdakdad saya malas buka DA dan telat bales terus orz.......
Reply
:icontenrizqi:
tenrizqi Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
hwoho kereeeen.. :v
maafkan sayah blm bisa banyak berkontribusi untuk hero div 25 Xo
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 25, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayoo..semangat >w<9
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Feb 10, 2013  Hobbyist
sao epic... :iconmanlytearsplz: pairing dipisi satu ini terlalu keren //eh
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconmanlytearsplz: heeeeee? dukung kami nih ceritanya? direstuin kah? #dor
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist
Oh tentuu~
Emak emak author ini sih merestui :iconimsopervyplz:
//digelandang oc ke jurang
Reply
:iconnitrou:
nitrou Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist
lalu saya baru lihat....:iconrazycryplz: #telat
ini keren bgt hueee saya suka warnanyaaa :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconrazycryplz: makasih banyak gaan
Reply
:iconlsupernova:
LSupernova Featured By Owner Feb 8, 2013  Hobbyist Digital Artist
ebuset itu baju...
ada ya karakter yg bajunya gitu di CR .w.
/tunjuk ceweq rambut pink
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconrazycryplz: salahkan yang buat..wa ikut ikut aja #shot
Reply
:iconfurihime:
Furihime Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist General Artist
RAJIN BANGET DIRIMU MENGGAMBAR CHARACTER SEBANYAK ITU???? :iconuwaplz:

BGMnya MIne :iconteheplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconrazycryplz: seminggu tau
habis pas banget.....:iconheplz: horror gimana gitu, tapi sedih
Reply
:iconfurihime:
Furihime Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist General Artist
Rajin sangat ya dirimu, aku gambar 2 orang aja sekarang malas banget :iconrelievedplz:

Yeogin ojimaaaaa, hahaha, iya, tapi aku suka banget MVnya deh, ada ular, rantai, tengkorak, sayap XD
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Feb 7, 2013
Niat gilaaa X3
Terus Cyan sama Orlantnya ganteng :iconilikeitplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:icongodwhyplz: huwaaa....kami emang keterlaluan narsis
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Feb 8, 2013
ga papa, ganteng dan cantik dan imut soalnya. i approve :iconilikeitplz: /siapaelo
Reply
:iconxxlittlebluefirexx:
xXLittleBlueFireXx Featured By Owner Feb 7, 2013  Student General Artist
Kereeeen!! :iconilavplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconamgplz: thanks gan
Reply
:iconxxlittlebluefirexx:
xXLittleBlueFireXx Featured By Owner Feb 7, 2013  Student General Artist
masama~ :D
Reply
:iconchoco-montblanc:
Choco-Montblanc Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,25!!!!!!
orlant sama cyan bgtu pas yah,,ihhh mungkin jodoh kali yahhh *dijambak*
aduh, urutannya udah oke bgt, mepuz ouga emank bgtu ehemmm~ maafkan anakku mepuz harus menghantam mu menggunakan dada~///plakkk
meisarohnya bgtu beetch disana apalagi tega dia lawan anak kecil pake seragam pramuka #truskenapa

wiiiiiiii,,suka banget dehh pkoknya ~
bgtu dinamis~ dan bgtu ramai blm pernah bikin sbnyak ini
DAEBAK!!!!!!!
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: makanya ..padahal gak ada janji tapi bisa deretan pas.

:rofl::rofl::rofl: waaah..Mepuz ada di surga
:rofl::rofl::rofl: Saroh hati hati yah..walau anak kecil bahaya tuh Mepuz aja kalah #dor


Gomawoooo yooo :iconilavplz:
Reply
:iconychn:
YCHN Featured By Owner Feb 7, 2013
:iconrlyplz: ............................... //hanya terdiam
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconrlyplz: .................//mengheningkancipta//loh
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
ih.. cyan sama Orlant paling narsis karena paling gede gambarnya :iconteheplz:

pecahan logonya di bagian BG bagus banget low :iconimseriousplz:

divisi ini mencolok sekali ya...... :iconmingplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:icontehestareplz: ohohohoho soalnya kami pasangan baru jalan #ngawur
aaah.....gak kok :iconimseriousplz:

mencolok apa nih? lebaynya? #shot :iconpapmingplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 8, 2013  Hobbyist Digital Artist
memangnya udah berapa bulan? *berasa hamil :rofl:

mencolok.......mata.... :iconpapcryplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Artist
......lady vs loli :iconminghideplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconmingplz: acak tuh.......
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Artist
tapi cocok sekali :iconminghideplz:
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Feb 7, 2013
saroh jadi terlihat sangat jahat.. :iconmingplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
emang jahat kok gimana sih :iconmingplz:
Reply
:iconyuzurusho:
YuzuruSho Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist General Artist
Uwooooohhhh... *o*
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
*v* :heart:
Reply
:iconyuzurusho:
YuzuruSho Featured By Owner Feb 8, 2013  Hobbyist General Artist
Keren banget!! Enpi saya... :iconpapmingplz:
Reply
:iconasecretartist:
aSecretArtist Featured By Owner Feb 6, 2013  Hobbyist General Artist
Uwah.. keren banget! OAO
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
aah gak kok :XD:
Reply
:iconasecretartist:
aSecretArtist Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist General Artist
aah iya kok :3 /cumadibalikinaja
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Feb 6, 2013  Hobbyist General Artist
WOHOOOOOOOOOO!!! ORYYYY THIS IS SAOOO KERENNN!!! :iconcannotevenplz: :iconasdfghplz: :heart: you did a great job! *v*)b
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 7, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconasdfghplz: MAKASIH BANYAK SAAYYY
Reply
:iconaquashe:
Aquashe Featured By Owner Feb 2, 2013  Hobbyist Digital Artist
IMBAAAAAAAAAA IMAAAAAAA // kerjanya cuma teriak2

dewa euy :iconpapmingplz:

itu yg pink g pke baju :iconimmastupidplz: ?
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconpapmingplz:
safhjsajlfhlfkslahal ayaaankk.....

itu mah terserah yang punya :iconheplz:
Reply
:icontrimiru:
Trimiru Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
Awesome art ._.
aku heran anatomy payah dimananya?
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you :la:
aaaah...masih banyak yg kaku ^^;
Reply
:icontrimiru:
Trimiru Featured By Owner Feb 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
btw yg baju pramuka :iconsparklesplz::iconrlyplz: *pedofil
itu yang pink... .__.
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
aduuuhhh saayyy gila kamu makin imba makin improooooveee :iconpapmingplz: :heart: .. ini berasa kaya stylenya Yone sensei sekilas looohh :iconkissingplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconpapmingplz: makasih banyaaaaak sayaaaaang...........kalau ke style coloring sih nyaris...kalo ke karakter entah kenapa lari ke style saint seiya lost canvas sekarang :iconheplz:
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Feb 1, 2013  Student Digital Artist
*autofokus ke yang pink #salah* :iconsparklesplz::iconrlyplz:
papaaaaaahhhh iniiihhh begitu keren sdjkfhasjkdfhjkas ituuu yang paling atas merebut hatiku :iconhnnghplz: pair monochrome terindah :iconsparklesplz: #bukan #ngek
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconamgplz: anak anak gak boleh liat #eh

skgkafgsakf makasih ayaaankk...:iconhnnghplz: semoga kami terbaik selalu dihatimu #ditebasorlant
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
January 31, 2013
Image Size
560 KB
Resolution
750×1268
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,887
Favourites
150 (who?)
Comments
80
×