Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
January 31, 2013
Image Size
560 KB
Resolution
750×1268
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,780
Favourites
150 (who?)
Comments
80
×
CR. Wrath of Div25 by KurosakiSasori-kun CR. Wrath of Div25 by KurosakiSasori-kun
INDONESIA ONLY

:iconcanvas-ranger:

BGM :music: MINE ~ JAEJOONG

This is song perfectly match for this moment for 25th Division :heart: walau K-pop namun stylenya lebih ke gaya dark pop n rock . Karena leletnya internet lama banget baru bisa upload orz...btw disini saya acakin lawannya karena hanya Orlant = Cyan aja yg pas dan bener bener cocok. Selebihnya kurang....Mepuz aja gak seurut ama Ouga :iconoelplz: mohon maaf jika diganti seenaknya......Abaikan anatomy payah itu :iconpapmingplz: maafkan saya juga kalo henshinnya gak bener orz........

Karena lelet, mohon maaf jika saya gak credit satu satu OCnya :iconsulkplz:

Will be late reply cause my internet so slow lately...orz....

CREDIT : ALL CHARACTERS BELONG TO THE OWNERS
Add a Comment:
 
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner Apr 2, 2013
breath-taking! :#1:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Feb 17, 2013  Student General Artist
araaa lama ga liat araa >7<

aduh rajin banget mbak ini :iconlazepoolplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 20, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconlazepoolplz: kdadksdakdad saya malas buka DA dan telat bales terus orz.......
Reply
:icontenrizqi:
tenrizqi Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
hwoho kereeeen.. :v
maafkan sayah blm bisa banyak berkontribusi untuk hero div 25 Xo
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 25, 2013  Hobbyist Digital Artist
ayoo..semangat >w<9
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Feb 10, 2013  Hobbyist
sao epic... :iconmanlytearsplz: pairing dipisi satu ini terlalu keren //eh
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconmanlytearsplz: heeeeee? dukung kami nih ceritanya? direstuin kah? #dor
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Feb 11, 2013  Hobbyist
Oh tentuu~
Emak emak author ini sih merestui :iconimsopervyplz:
//digelandang oc ke jurang
Reply
:iconnitrou:
nitrou Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist
lalu saya baru lihat....:iconrazycryplz: #telat
ini keren bgt hueee saya suka warnanyaaa :icontuzkiflailplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconrazycryplz: makasih banyak gaan
Reply
Add a Comment: